MESSAGERIE EUROPÉENNE  •  RESPECT DE VOTRE VIE PRIVÉE Français

Partage

Vous pouvez donner à d'autres personnes un accès à vos données stockées sur votre disque virtuel Net-C. Ces personnes peuvent être d'autres utilisateurs Net-C ou non.

Partager vos données vous permet de montrer vos albums photo ou de travailler en collaboration avec d'autres personnes.

Lorsque vous partagez un répertoire, tous ses sous-répertoires sont également partagés.

Deux types de droits d'accès sont disponibles :

  • lecture seule : les personnes avec qui vous partagez les données peuvent les lire, et en particulier en faire une copie
  • lecture et écriture : les personnes avec qui vous partagez les données peuvent les lire, mais aussi ajouter ou supprimer des fichiers

Vous pouvez choisir avec qui partager vos données :

  • tous les comptes dans votre espace Net-C Family
  • des utilisateurs Net-C spécifiques, qui pourront alors accéder à vos données partagées depuis leur compte en s'authentifiant normalement
  • toutes les personnes à qui vous communiquez un identifiant et un mot de passe de votre choix (ce mot de passe doit être différent de celui qui protège votre compte Net-C)
  • toutes les personnes à qui vous communiquez une URL d'accès générée par Net-C, ce qui peut se faire facilement par e-mail

MailObject
NotificationsX